아이디/패스워드 기억

LIST | MODIFY | DELETE |
우리 아이 한달 체험 후기
저는 일산에서 아이 셋을 키우고 있는 엄마입니다

아이가 셋이라....무지하게 힘드네요

교육비는 어찌나 많이 들어가는지...

영어학원 수학학원 태권도장

돈도 돈이지만 아이들 얼굴보기도 힘드네요

그러던 중 아는 분 소개로 여기 에버그린 잉글리쉬를 알게되었습니다

컴퓨터로 무슨 공부를 하나? 생각을 했지만 일단 가격이 저렴하길래

큰아이부터 냉큼 시켜봤습니다

한달이 지난 지금, 그 효과는 만족스럽습니다.

6학년인 큰아이, 영어를 너무너무 싫어했는데

처음 화상영어 시키려고 컴퓨터 앞에 앉힐때도 싸움 꽤나 했었는데...

이제는 저한테 영어 자랑을 하네요

자기가 뭘 아는데 엄마는 그걸 아느냐 이런걸 물어봐요

오늘은 영어학원에서 뭐 배웠냐고 물어볼땐 짜증부터 내던 아이인데요

전 그것보다 아이가 집에 조금이라도 더 있을 수 있게된게 좋은것 같아요

맨날 학교 끝나고 방과후 수업하고 학원 3개 돌고오면 8시 9시 이렇게 되는데

이제는 남편 퇴근전에 집에 앉아있어요

그래서 쌍둥이 동생 둘도 화상영어를 시켜볼라구요

에버그린 화상영어 화이팅!

PREV |
LIST | MODIFY | DELETE |